DER WEINCHARAKTER
Rotwein-klassisch und fruchtig, Wein für jeden Tag.
DIE LAGE
Weinbaugebiet: Burgenland – Neusiedlersee – Gols. Die Rotweinreben der Lage Heideboden und von den Hügeln von Gols sind Basis für diesen Wein.
DIE REBEN
Die Rebensorten sind Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent und manchmal Pinot Noir.
DER AUSBAU
Die verschiedenen Sorten werden in großen Holzfässern gelagert und dann nach Bedarf gemeinsam abgefüllt.
DER WEIN
Landwein 13,0 % Alkohol, 1,2 g/l Restzucker, 5,1 %o Säure, Schraubverschluß, Kork; 0,75L
TRINK- und ESSENSEMPFEHLUNG
Serviertemperatur in °C: 14-16
Lagerfähigkeit in Jahren ab Ernte: ca. 1-2 Jahre+ BURGENLANDCUVEE
DER WEINCHARAKTER
Rotwein-klassisch und fruchtig, Wein für jeden Tag.
DIE LAGE
Weinbaugebiet: Burgenland – Neusiedlersee – Gols. Die Rotweinreben der Lage Heideboden und von den Hügeln von Gols sind Basis für diesen Wein.
DIE REBEN
Die Rebensorten sind Blaufränkisch, Zweigelt, St. Laurent und manchmal Pinot Noir.
DER AUSBAU
Die verschiedenen Sorten werden in großen Holzfässern gelagert und dann nach Bedarf gemeinsam abgefüllt.
DER WEIN
Landwein 13,0 % Alkohol, 1,2 g/l Restzucker, 5,1 %o Säure, Schraubverschluß, Kork; 0,75L
TRINK- und ESSENSEMPFEHLUNG
Serviertemperatur in °C: 14-16
Lagerfähigkeit in Jahren ab Ernte: ca. 1-2 Jahre