Weisser Traubensaft

+ WEISSER TRAUBENSAFT- JAHRGANG 2014
Traubensaft

DER CHARAKTER
Fruchtig und süß mit frischer Säure

DIE LAGE
Weinbaugebiet: Burgenland – Neusiedlersee – Gols. Die Trauben für diesen Traubensaft stammen von einer Weissweinanlage am Heideboden.

DIE REBEN
Die Trauben der Rebsorte Welschriesling  wurden für diesen Traubensaft verwendet.

DER AUSBAU
Die Trauben werden vor Beginn der Hauptlese geerntet, der Saft abgepresst und am nächsten Tag ohne Zusätze heiß abgefüllt (75°C).

BioTraubenaft AT-BIO-301-Österreichische Landwirtschaft
Traubensaft 0,0% Alkohol, 7,6 %o Säure,  Schraubverschluß

TRINK- und ESSENSEMPFEHLUNG

Serviertemperatur in °C: 9 – 10

Speisenempfehlung: Als Durstlöscher pur oder gespritzt

Lagerfähigkeit in Jahren ab Ernte: 24 Monate ab Abfülldatum