+ WEISSER TRAUBENSAFT- JAHRGANG 2014
Fruchtig und süß mit frischer Säure
DIE LAGE
Weinbaugebiet: Burgenland – Neusiedlersee – Gols. Die Trauben für diesen Traubensaft stammen von einer Weissweinanlage am Heideboden.
DIE REBEN
Die Trauben der Rebsorte Welschriesling wurden für diesen Traubensaft verwendet.
DER AUSBAU
Die Trauben werden vor Beginn der Hauptlese geerntet, der Saft abgepresst und am nächsten Tag ohne Zusätze heiß abgefüllt (75°C).
BioTraubenaft AT-BIO-301-Österreichische Landwirtschaft
Traubensaft 0,0% Alkohol, 7,6 %o Säure, Schraubverschluß
TRINK- und ESSENSEMPFEHLUNG
Serviertemperatur in °C: 9 – 10
Speisenempfehlung: Als Durstlöscher pur oder gespritzt
Lagerfähigkeit in Jahren ab Ernte: 24 Monate ab Abfülldatum